“假面魅影”创意秀活动


4

2019年6月22日由保障部分工会举办“假面魅影”创意秀活动拉开帷幕。参加本次活动的是来自部门内各车间推荐17套作品进入决赛。(运营公司 邓禹 摄)




本网讯 运营公司保障部  董学华 2019年6月22日由保障部分工会举办“假面魅影”创意秀活动拉开帷幕。参加本次活动的是来自部门内各车间推荐17套作品进入决赛。

本着丰富员工文化生活,营造和谐奋进的团队氛围,提高部门文化建设,引领我部门员工自觉爱护环境卫生,树立环保意识,唱响“打造绿色时尚,引领环保潮流”的主题,构建生态文明,营造绿色和谐的部门文化氛围。推广“用自己的双手创造美丽”的设计理念,以大胆的创新形式,活跃思维,动手实践,来展示自己多姿多彩的青春。我的style,我做主!

决赛中选手选用生活中废弃品充分展示自己的作品,经过评委打分评选,最终:

采购车间、综合车间作品:“夜”荣获一等奖。

综合车间、物资车间作品:“绿恐龙”“魔鬼中的天使”荣获二等奖。

物业给排水车间、物资车间、综合车间作品:“多彩夏日”“衣”旧相随,“袋”代相传“重生”荣获三等奖。

公司宋副总为本次创意秀做出评价,他说到此次活动让员工亲身体验到创意的乐趣,能将生活中的废旧物品充分利用,得到了展示自我的机会。本次活动虽然结束了但活动带给我们的快乐不会就此停止,要求所有员工在平常工作生活中要注重垃圾分类。在为获奖作品祝贺的同时,本次创意秀落下了帷幕。


? 球探篮球即时比分直播