1号线西北延线钢弹簧浮置板整体道床首件验收


1号线西北延线钢弹簧浮置板整体道床首件验收

2019年6月19日,1号线西北延线轨道工程钢弹簧浮置板整体道床首件验收会议在中国中铁四分部,中铁八局铺轨项目部会议室召开。(建管公司 供图)


本网讯 建管公司土建一部 杨永贵 2019年6月19日,1号线西北延线轨道工程钢弹簧浮置板整体道床首件验收会议在中国中铁四分部,中铁八局铺轨项目部会议室召开。

参验各单位按照建管公司相关文件要求,对1号线西北延线得胜桥站到环城南路站区间钢弹簧浮置板整体道床进行了首件工程的验收,同时对内业资料、工程实体等方面进行了细致的检查、测量验收工作。

根据西北延线的总体工筹安排,轨道工程先进行得胜桥站到环城南路站区间的施工工作,后续将按照“交铺”节点情况进行其他区间的铺轨施工。验收会议的顺利召开,为1号线西北延线的铺轨施工树立了“模板”和“标准”。市质量安全监督总站,设计单位中铁四院,设计咨询单位广州中咨,第三方测量、第三方检测,华铁监理,中国中铁指挥部,中铁八局,以及建管公司技术部、质安部、土建一部等相关单位、部门参加了验收会议。


? 球探篮球即时比分直播